Kirchenkreis Schwelm » Aktuell
20.04.2011

Offene Kirche in Voerde

Gemeindeglieder schließen die Johanneskirche in Voerde auf.

Die Johanneskirche in Voerde öffnet wieder als "Offene Kirche" ihre Pforten.

Dank des Engagements vieler Ehrenamtlicher ist die Johanneskirche wieder bis zum Oktober geöffnet.

Die Johanneskirche in Voerde öffnet wieder als "Offene Kirche" ihre Pforten und lädt zu Besuchen, zu Andacht und Stille und zur Besichtigung ein.

Die Kirche ist außerhalb der Gottesdienstzeiten von Montag bis Samstag, von 10 – 12 Uhr und von 16 – 18 Uhr geöffnet. Dem Engagement vieler Ehrenamtlicher ist es zu verdanken, dass die Kirchengemeinde die Offene Kirche in den Sommermonaten bis zum Oktober anbieten kann. Viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen für Auskünfte und Gespräche bereit. Wer an dieser Stelle mitarbeiten möchte ist herzliche willkommen. Auskünfte und weitere Informationen erteilt Pfarrer Armin Kunze, Tel. 3514.