Kirchenkreis Schwelm » Aktuell
18.03.2016

Herzlich willkommen im Café Töttertässchen!

Die Ev. Kirchengemeinde Schwelm eröffnet am 07. April im Gemeindehaus Linderhausen, Gevelsberger Str. 80 in Schwelm einen neuen Ort der Begegnung.

Haben Sie Lust auf ein Café der besonderen Art? Dann sind Sie in Linderhausen richtig!

Mütter, Väter, Omas, Opas, Onkels und Tanten mit Kindern, Enkeln, Nichten und Neffen sind eingeladen, das Café Töttertässchen zu entdecken:

Während die Kinder im Bällchenbad toben oder die Babys im Bettchen in der Nähe der Erwachsenen liegen, können die am Frühstücksbüffet schlemmen und töttern. Und das alles für 5,-- Euro pro Erwachsenen.

Ein Wickelplatz, eine Stillecke und eine Mikrowelle zum Aufwärmen der Baby-nahrung gibt es als Serviceleistung dazu. Es sind ausreichend kostenlose Park-plätze und ein barrierefreier Zugang für den unkomplizierten Eintritt mit dem Kinderwagen vorhanden.

Alle, die sich nicht an Kinderlärm stören, ob mit oder ohne Kind, sind in dem Frühstückscafé gern gesehene Gäste.

Ab dem 7. April 2016 ist das „Café Töttertässchen“ jeden Donnerstag von 9 bis 12 Uhr im Gemeindehaus Linderhausen, Gevelsberger Str. 80 in Schwelm geöffnet.

Die Bushaltestelle (Linie 557) befindet sich 50 Meter vom Haus entfernt.

Wer noch Fragen hat, kann sich an die beiden Initiatorinnen des „Café Töttertässchen“ wenden: Jutta Schröter (0171/3719649) und Lena Overmann (0172/7550869).