Luther-Tour 2016

Der Evangelische Kirchenkreis plant vom 18. bis zum 22. September 2016 eine Studienfahrt „Luthertour 2016“ nach Erfurt, Eisenach, Wittenberg und Eisleben.

An der Fahrt, die von Pfarrer Armin Kunze (Ev. Kirchengemeinde Voerde in Ennepetal) und Matthias Kriese M.A. (Bildungsreferent und Leiter der Evangelischen Erwachsenenbildung Ennepe-Ruhr) geleitet wird, können insgesamt 18 Personen teilnehmen.

Neben einem intensiven Besichtigungsprogramm  (u.a. Augustinerkloster Erfurt, Wartburg Eisenach, Schlosskirche Wittenberg, Geburts- und Sterbehaus Luthers in Eisleben) sind je zwei Übernachtungen im Augustinerkloster Erfurt und im Luther Hotel Wittenberg (jeweils Übernachtung mit Frühstück und abends warmes Essen im Quartier) geplant.

Hier kann die Ausschreibung herunter geladen werden.

Interessenten können sich jetzt schon bei den beiden Leitern der Studienfahrt melden:

Armin Kunze – Tel.: 02333 / 6030852  arminkunze(at)gmx.de

Matthias Kriese – Tel.: 02336 / 400347  m.kriese(at)kirche-hawi.de