Life/Work Planning

Endlich zufrieden im Job!

Life/Work Planning:  Berufsplanung und Stellensuche mit System

Es werden ausschließlich Kurse in Hamburg direkt über www.plb-institut.de angeboten!!!

• Analyse der eigenen Berufsbiografie:
    Entdecken Sie den roten Faden in Ihrer Laufbahn.
  • Auswertung individueller Erfolgsgeschichten:
    Bestimmen Sie Ihre Fähigkeiten und Interessen – analysieren und bewerten Sie diese.
  • Segmentierung des Arbeitsmarktes:
    Finden Sie die Arbeitgeber, die wirklich zu Ihnen passen.
  • Selbstpräsentation aus Überzeugung:
    Lernen Sie Ihre Kompetenzen und Qualitäten positiv zu vermitteln und für Ihre Karriere langfristig einzusetzen.
  • Stellensuche mit System:
    Verlassen Sie die ausgetretenen Pfade der konventionellen Stellensuche. Initiieren Sie Gespräche in der Zielbranche – und kommen Sie ans Ziel.

Life/Work Planning wurde von dem amerikanischen Arbeitswissenschaftler Richard Bolles entwickelt und wird seit über dreißig Jahren erfolgreich zur Berufs- und Lebensplanung eingesetzt. Bis heute ist Bolles‘ Buch „Durchstarten zum Traumjob“ das weltweit meistverkaufte Buch zum Thema Jobsuche.

Zielgruppe

Angesprochen sind alle, die den Wunsch haben, sich intensiv mit ihrer beruflichen Entwicklung zu befassen: Berufstätige, Arbeitsuchende, Wiedereinsteiger sowie Studierende und Schüler.

Kontakt und Beratung:

Petra Syring: 0 23 36 / 40 03 44