Kirchenkreis Schwelm » Termine

Titel: Aufgeben? Niemals!
Startdatum: Dienstag, 26.01.16
Beschreibung:

Lesung mit Simone Heintze am 26. Januar 2016 um 17.00 Uhr im Helios Klinikum Schwelm: „Meine Heilungsgeschichte“

In der Bibel lesen wir von vielen Heilungsgeschichten. Geschichten, in denen kranke Menschen von ihren Begegnungen mit Jesus berichten, wie sie sich von ihm berühren lassen und geheilt wurden.

Simone Heintze, wohnhaft in Gevelsberg, berichtet in ihrem Buch von ihrer ganz persönlichen Evangeliumserfahrung, die sie im Laufe ihrer drei Krebserkrankungen erlebt hat. Ihre offenen und ehrlichen Worte spiegeln eindrucksvoll wider, welche unterschiedlichen Gefühle ein erkrankter Mensch durchleben muss und darf – von Todesängsten bis purer Lebensfreude. Davon möchte sie den Menschen in Schwelm und Umgebung gerne erzählen.

Das Seelsorgeteam möchte sie im Namen der Autorin und der Betriebsleitung des Helios Klinikums Schwelm herzlich einladen zur

Lesung mit Simone Heintze

am 26. Januar 2016

um 17.00 Uhr im Helios Klinikum Schwelm

Nach der Lesung besteht die Möglichkeit, mit der Autorin und untereinander ins Gespräch zu kommen.

Musikalisch wird die Lesung gestaltet von Gisela Nöbel am Klavier und Franz Gusinde mit der Querflöte.

(Burkhard Uhling)