Kirchenkreis Schwelm » Termine

Titel: Waffeln statt Waffen am 17. Januar in Silschede
Startdatum: Sonntag, 17.01.16
Beschreibung:

Waffelbackaktion zugunsten des Friedensdorfes Oberhausen zieht von Hiddinghausen nach Silschede ins Gemeindehaus

„Fürchte dich nicht vor Veränderungen, sondern fürchte dich vor dem Stillstand.“

(Aus Japan)

„So denken auch wir. Es soll weitergehen!“, erzählt Dorothea Lippa, die sich u.a. bei der Waffelbackaktion, die bisher im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Hiddinghausen stattfand, engagiert.

Das Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Hiddinghausen wurde am 09. Januar entwidmet und ist jetzt geschlossen. Deshalb zieht die Waffelbackaktion zugunsten des Friedensdorfes Oberhausen nach Silschede ins Gemeindehaus, bis das neue Martin-Luther-Haus in Haßlinghausen fertiggestellt ist.

„Wir wollen einmal im Monat backen, vorgesehen ist jeweils der 3. Sonntag“, lädt Dorothea Lippa nach Silschede ein.

„Der erste Termin in diesem Jahr ist Sonntag, der 17. Januar. Willkommen sind alle hungrigen Gäste von 14.30 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus Silschede in der Kirchstraße 8“, ergänzt Heike Standke, Presbyterin aus Hiddinghausen.

„Wir freuen uns, wenn sich, wie früher auch, Vereine, Gruppen, Familien finden, die Lust und Zeit haben, sich für diesen wohltätigen Zweck zu engagieren. Wichtig ist, dass keine Pause entsteht, denn das Friedensdorf ist dauerhaft auf Spenden angewiesen“, bitten Dorothea Lippa und Heike Standke um Unterstützung.

Interessenten melden sich bitte bei:

Heike Standke: 02339/6610

Dorothea Lippa: 02339/2648

(Dorothea Lippa und Heike Standke)