Kirchenkreis Schwelm » Termine

Titel: „Meet the Beatles“ in Altenvoerde!
Startdatum: Sonntag, 13.03.16
Beschreibung:

„Meet the Beatles“ = “Treffe die Beatles”, der Name ist Programm, auch wenn die drei Profi-Musiker in punkto Pilzkopf-Haarpracht etwas schwächeln. Dennoch treffen Sie genau den Ton und das Feeling einer unvergesslichen Zeit und ihrer besten Hits. Willkommen zu einer der besten Beatles-Bands Deutschlands!

Die Fab Four aus Liverpool sind die hitgewordene Verkörperung der Swinging Sixties. Ihre Songs sind deshalb allesamt Ohrwürmer, weil diese Musik einfach alle Zuhörer glücklich macht.

Die Formation Meet-The-Beatles verbeugt sich mit ihren Auftritten vor der größten Band der Welt. In der Besetzung HP Barrenstein (Gitarre, Gesang, Anekdoten, Humor und Backgroundwissen), dem durch Farfarello und vielen anderen Bands beliebten Stefan Wiesbrock (Gitarre und Gesang) sowie dem Bassisten Haro Eller, bekannt durch das Wolfgang-Schmitke-Orchester und die Gruppe Ufermann, sollte sich das Publikum auf einen unterhaltsamen Abend einrichten.

„Meet the Beatles“ ist live in Altenvoerde zu erleben und zwar am Sonntag, den 13. März um 17.00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Andreas Schulte