Kirchenkreis Schwelm » Termine

Titel: Haus der offenen Tür im Kinderhaus Bunte Arche
Startdatum: Samstag, 02.04.16
Beschreibung:

Endlich ist die An– und Umbauphase im Kinderhaus Bunte Arche in Gevelsberg beendet. Das soll mit einem kleinen Fest am Samstag, 02.04.2016 von  11 bis 14 Uhr gefeiert werden.

Alle Interessierten können den Anlass nutzen, um einen Blick in die neuen Räume in der Fliederstraße zu werfen. Sie werden so zu sehen sein, wie sie im Kinderhausalltag den Kindern zur Verfügung stehen.

Um 11 Uhr startet die Eröffnungsfeier mit einer kleinen Andacht. Danach können sich die Besucher  Grillwürstchen und Kaltgetränke, organisiert durch den Elternbeirat, schmecken lassen oder an kleinen liebevoll von den Mitarbeiterinnen vorbereiteten Aktionsstationen vorbeischauen (z.B.: Bewegungsbaustelle, Kreativangebot, Mandala). Auch der Förderkreis hat etwas für die Kleinen vorbereitet, die Musikpädagogin Frau Gomes hat mit den Musikgrillen extra eine kleine Aufführung einstudiert und die Visagistin Katja Dünges wird das stets so beliebte Kinderschminken anbieten.