„Verbunden durch Christus“

Der CVJM Kreisverband Schwelm lädt zusammen mit dem Ev. Kirchenkreis Schwelm und der Propstei St. Marien zum traditionellen Himmelfahrtsgottesdienst am 26. Mai um 11 Uhr im Hülsenbecker Tal in Ennepetal ein.

Am 26. Mai findet wieder der traditionelle Himmelfahrtsgottesdienst im Hülsenbecker Tal statt.

Der Gottesdienst steht unter dem Motto „Verbunden durch Christus“. Die Predigt hält Superintendent Andreas Schulte. Musikalisch wird der Gottesdienst durch den Posaunenchor des CVJM-Kreisverbandes unter der Leitung von Thorsten Schlüter gestaltet.

Parallel findet ein Kindergottesdienst statt, der von David Metzner und einem ehrenamtlichen Team geleitet wird.

Im Anschluss an den Gottesdienst bietet der CVJM Altenvoerde wieder Waffeln an, die zugunsten der Weltdienstarbeit in Sierra Leone verkauft werden.

Die Veranstalter weisen darauf hin, dass während des Singens Maskenpflicht gilt!