50 Jahre Paulus-Gemeindehaus

06.10.2018 - 07.10.2018

Vor 50 Jahren wurde das Paulus-Gemeindehaus am Oberloh in Schwelm seiner Bestimmung übergeben und eingeweiht. Dieses Jubiläum soll jetzt entsprechend gefeiert werden.

Am Samstag, den 06.10.18 startet das Fest um 16 Uhr mit einem  großen Kaffee- und Kuchenbuffet. Getränkestand, Hüpfburg, Rollenrutsche und vieles mehr runden das Angebot auf dem Außengelände am Nachmittag ab.

Ab 18 Uhr: wird das Kulinarische Angebot mit Fingerfood und Grillspezialitäten ergänzt. Außerdem öffnet dann die Sekt- und Cocktailbar.

Um 19 Uhr: sind alle eingeladen, einen bunten Abend im Gemeindesaal zu erleben. Das Evangelische Amateurtheater regt mit diversen Sketchen die Lachmuskeln an, bevor der  Sänger und Komiker Stefan Nussbaum  unter dem Motto „Das Mitsingding – und alle singen hit“ zum „Rudelsingen“ einlädt. Nussbaum verspricht einen abwechslungsreichen Mitsingabend mit Volksliedern, Schlagern und Popsongs.

Gegen endet an dem Tag das offizielle Programm.

Am Sonntag, den 07.10.18 wird das Jubiläumsfest um 11 Uhr mit einem Familiengottesdienst fortgesetzt. Unter dem Titel „Erntedankfest mit Chor und Posaunen“ soll Gott gelobt und gedankt werden.

Das Fest endet nach dem Gottesdienst mit einem gemeinsamen Mittagessen. (HB)

Ort:
Paulus-Gemeindehaus Schwelm