Christmas Rock Night

07.12.2018 - 08.12.2018

Mit einem starken Programm bekannter Bands geht die CRN in die 39. Neuauflage. Zu den künstlerischen Highlights in diesem Jahr zählen RED, Phinehas, Disciple, Fireflight, Silent Planet, Eric Clayton, der mit seiner neuen europäischen Band Saviour Machine Songs spielt, Children 18:3 und Random Hero.

Der organisatorischen Rahmen der CRN 2018 folgt dem bewährten Ablauf der Vorjahre. Die beiden Festivaltage bieten wie gewohnt ein musikalisches Parallelprogramm auf zwei Bühnen und den Künstlerinterviews (Meet&Greet) mit allen Bands. Den CRN Gottesdienst gibt es am Samstagmittag 12 Uhr in der Milsper Kirche mit einer Ansprache von Kevin Young und akustischer Worship-Musik von Children 18:3. Tickets sind online über die Webseite des Festivals erhältlich oder in der Infothek am Haus Ennepetal und bei Euronics Meckel in Gevelsberg.

www.christmasrocknight.de
www.facebook.com/christmasrocknight
info(at)­christmasrocknight.de

07.+ 08. Dezember

Christmas Rock Night

RED, Disciple, Fireflight, Phinehas, Eric Clayton, Silent Planet, Children 18:3, Random Hero, Normal ist Anders u.v.a.

Haus Ennepetal

Gasstr. 10