Schwelm is(s)t für die Türme

21.07.2019, Sonntag

Auf dem Speiseplan des „Schwelm is(s)t für die Türme“-Teams stehen an diesem Sonntag Köstlichkeiten vom Grill.

Fleisch und Fleischlos

Für 4,50 Euro kommen Vegetarier voll auf ihre Kosten. Leckere vegetarische Frikadellen mit Salat sorgen für ein angenehmes Geschmackserlebnis.

Natürlich gibt es auch ein Gericht für Menschen, die auf Fleisch nicht verzichten möchten. Eine Bratwurst mit einem saftigen Nackensteak wird inkl. Salat für 9 Euro angeboten.

Die Preise für beide Gerichte verstehen sich selbstverständlich inkl. einem Getränk.

Familien mit Kindern wird ein Familienrabatt gewährt.

Selbstverständlich kann man sein Essen auch mit nach Hause nehmen. In dem Fall bittet das Team darum, dass man entsprechende Behältnisse mitbringt.

Zusätzlich zu den warmen Mahlzeiten werden auch wieder zahlreiche Kuchen und Kaffee angeboten.

Guten Appetit!

Im August geht „Schwelm is(s)t für die Türme“ in die Sommerpause.

Der nächste Termin, an dem zugunsten der Christuskirche geschlemmt werden kann, ist am Sonntag, den 15. September 2019.