Gottesdienst in den Häusern

Die Evangelische Kirchengemeinde Gevelsberg lädt ein, zuhause in den Häusern Gottesdienst zu feiern:

Obwohl die Kirchen an den Sonntagen nicht zum gemeinsamen Gottesdienst geöffnet sind, lädt die Evangelische Kirchengemeinde Gevelsberg zu ihren Gottesdiensten ein. Sie sollen nun zuhause in den Häusern gefeiert werden, alleine oder in der Familie. Dazu wird es samstags auf der homepage der Kirchengemeinde  www.evkg-gevelsberg.de   einen liturgischen Ablauf mit einem Predigtimpuls geben. Wenn am Sonntag die Glocken der Erlöserkirche zum 10.00 Uhr Gottesdienst läuten, die Glocken der Lukaskirche zum 10.30 Uhr Gottesdienst und die Glocken des Gemeindezentrums Berge zum 11.00 Uhr Gottesdienst, sind alle im Schutz ihres Hauses zum Lobpreis Gottes, zur Klage, zur Bitte und zum Dank eingeladen. Das gemeinsame Gebet ist wirkungsvoll, um dem “unsichtbaren Feind” entgegentreten zu können.

Hier können Sie die Gottesdienstordnung für den Sonntag Lätare (22.03.2020) herunterladen

Hier können Sie die Gottesdienstordnung für den Sonntag Judika (29.03.2020) herunterladen