"59 Minuten Weihnachten“

12.12.2021, Sonntag

Um etwas Schönes und Sinnvolles zu erleben, bedarf es oft nicht mehr als 59 Minuten. Der kurzzeitige Ausstieg aus dem Vorweihnachtsstress mag durch das anrührende Konzert der "JAZZFORMATION UFERMANN" etwas von dem vorwegnehmen, was man eigentlich zu Weihnachten erwartet: Schalom, Salam, Frieden. Die alten Themen und Texte in heutige Sprache übersetzt, die alten Melodien in zeitgenössischem Jazz transformiert. Auf einmal wird "Weihnachten" wieder überraschend und sinnvoll.

HAYAT CHAOUI

Hayat Chaoui, Dozentin für klassischen Gesang und Stimmbildung, konzertiert international als Solistin und mit renommierten Ensembles. Sie ist Preisträgerin mehrerer Wettbewerbe. Vortragstätigkeit im deutschsprachigen Raum zur Interkulturalität und Gesang. Der marokkanische König ehrte sie 2013 für ihre künstlerischen Verdienste mit einer Einladung an den königlichen Hof.

FORMATION UFERMANN

Die Formation spielte in mehr als zwanzig Jahren konzeptionelle Konzerte in Deutschland, im europäischen Ausland und in Südamerika. Zusammenarbeit mit vielen internationalen Künstlerinnen und Künstlern. Auftritte auf Festivals (u.a. Jazzfestival von Montreux) sowie in Radio und TV- Produktionen. Die Band veröffentlichte bisher 12 CDs.

Weitere Informationen und Hörbeispiele:

www.jazz.ufermann.net

www.facebook.com/jazz.ufermann

Es gelten die aktuellen Corona-Schutz-Verordnungen zum Zeitpunkt der Veranstaltung!

VVK in Herzkamp

Blumenhaus Frenzel