Potthucke und Schweinefilet

20.10.2019, Sonntag

Mögen Sie Potthucke? Dann sollten Sie den 20. Oktober rot in Ihrem Kalender notieren. An dem Sonntag steht dieses traditionelle westfälische Kartoffel-Gericht auf dem Speiseplan von „Schwelm is(s) für die Türme“. Potthucke in Pilzrahm für 4,50 Euro p.P. ist das vegetarische Gericht, das angeboten wird.

Wer auf Fleisch nicht verzichten will, zieht garantiert auch das große Los. Schweinefilet in Senfrahm mit Spätzle und Salat für 9,00 Euro p.P. hören sich doch auch sehr verführerisch an. Die Preise für beide Gerichte verstehen sich übrigens inkl. einem Getränk. Familien mit Kindern wird ein Familienrabatt gewährt.

Aber egal, für welches Gericht Sie sich entscheiden, Sie treffen auf jeden Fall die richtige Wahl, denn der Erlös des Tages ist für die Sanierung der Christuskirche bestimmt.

Selbstverständlich kann man sein Essen nach dem Gottesdienst in der Christuskirche auch mit nach Hause nehmen. In dem Fall bittet das Team darum, dass man entsprechende Behältnisse mitbringt.

Zusätzlich zu den warmen Mahlzeiten werden auch wieder zahlreiche Kuchen und Kaffee angeboten.

Guten Appetit!