Rundfunkgottesdienst mit Präses Dr. h. c. Annette Kurschuss

26.09.2021, Sonntag

Wegen der festen Sendezeit beginnt dieser Gottesdienst bereits eine halbe Stunde früher als gewohnt.

Wer diesen Gottesdienst besuchen möchte, muss bereits um 9:45 Uhr seinen Platz eingenommen haben. Wir bitten darum, diesen Hinweis unbedingt einzuhalten. Denn nicht nur für alle, die diesen Gottesdienst mitgestalten, sondern auch für die Besucher:innen gelten etwas andere Rahmenbedingungen, in die kurz vor Beginn des Gottesdienstes eingeführt werden muss.

Wir rechnen mit einer größeren Gottesdienstgemeinde als gewohnt. Zugleich gehen wir davon aus, dass wir auch Ende September noch die pandemiebedingten Abstandsregeln einhalten müssen, die Höchstzahl an zur Verfügung stehenden Plätzen also deutlich eingeschränkt bleiben wird. Um nicht Menschen vor den Türen der Christuskirche abweisen zu müssen, geben wir bereits jetzt bekannt, dass nur solche eingelassen werden, die sich zuvor ein kostenloses Eintrittsticket geholt haben. Tickets sind ab dem 1. September 2021 im Gemeindebüro, Potthoffstraße 40, im Elektrogeschäft Nockemann an der Christuskirche (beides zu den je gewohnten Öffnungszeiten) oder nach den freitäglichen Marktandachten in der Christuskirche selbst.

Pfarrer Rainer Schumacher