Tolle Knolle als Beilage

23.02.2020, Sonntag

Und wer das jetzt nicht glaubt, der sollte sich doch einfach am 23. Februar im Petrus-Gemeindehaus in Schwelm selber davon überzeugen lassen.

Nach dem Gottesdienst in der Christuskirche tischt das „Schwelm is(s)t für die Türme“-Team wieder lecker auf. Heringsstipp mit Pellkartoffeln oder Kräuterquark ebenfalls mit Pellkartoffeln stehen dann auf der Speisekarte.

Spende erwünscht

Selbstverständlich kann man sein Essen auch mit nach Hause nehmen. In dem Fall bittet das Team darum, dass man entsprechende Behältnisse mitbringt.

Zusätzlich zu den warmen Mahlzeiten werden auch wieder zahlreiche Kuchen und Kaffee angeboten. Guten Appetit!

Egal, ob Sie nun Ihr Essen im Gemeindehaus verzehren, oder mit nach Hause nehmen, die Mahlzeiten werden am 23. Februar gegen eine Spende ausgegeben.

Der nächste Termin von „Schwelm is(s)t für die Türme“ ist übrigens am 5. April 2020 wieder im Petrus-Gemeindehaus.