06.03.2020, Freitag

Gevelsberg:

Um 16 Uhr beginnt der Ökumenische Gottesdienst in der St. Engelbert Kirche in der Rosendahler Straße. Anschließend laden die Organisatorinnen zum Kaffeetrinken in den Gemeindesaal ein.

Milspe-Rüggeberg

In der Ev. Kirchengemeinde Milspe-Rüggeberg in Ennepetal findet der Gottesdienst um 15 Uhr in der Milsper Kirche statt. Anschließend wird auch hier zum Kaffeetrinken eingeladen.

Schwelm

In diesem Jahr findet der Weltgebetstag erstmals in der Freien evangelischen Gemeinde, Kaiserstraße 31 - 33, statt.

Der Gottesdienst mit anschließendem Kaffeetrinken beginnt um 16 Uhr.

Ebenfalls um 16 beginnt der Bibelnachmittag für Kinder ab 5 Jahre im Gemeindehaus der Ev.-Freikirchlichen Gemeinde, Westfalendamm 27.

Voerde

Die Kath. Gemeinde Voerde, die FEG Loher Straße und die Ev. Kirchengemeinde Voerde in Ennepetal laden um 17 Uhr in das Gemeindezentrum an der Johanneskirche, Milsper Str. 3 in Voerde ein. Hier wird ein landestypischer Imbiss gereicht, und es gibt Bildvorträge

Silschede

In Silschede wird der Weltgebetstagsgottesdienst wie in jedem Jahr schon am Donnerstag (05. März) gefeiert. Beginn ist um 15 Uhr im Gemeindehaus Silschede.