KirchenkreisGemeindenDienste & EinrichtungenHilfe & SeelsorgeAktuelles

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 28. Januar 2020
Siehe, wenn Gott zerbricht, so hilft kein Bauen; wenn er jemand einschließt, kann niemand aufmachen.
Hiob 12,14
Das sagt der Heilige, der Wahrhaftige, der da hat den Schlüssel Davids, der auftut, und niemand schließt zu, und der zuschließt, und niemand tut auf: Ich kenne deine Werke. Siehe, ich habe vor dir eine Tür aufgetan, die niemand zuschließen kann.
Offenbarung 3,7-8

Umfassende Kursangebote auf einen Blick.

Evangelische Jugend ist international, spirituell, nachhaltig, fair, christlich, demokratisch, barrierefrei, visionär, antirassistisch, offen, frei, evangelisch. Schaut selbst

zur Jugendseite

Sie möchten in die Kirche eintreten?

Wir freuen uns auf Sie und möchten Ihnen diesen Schritt erleichtern.

Das Evangelische Beratungszentrum bietet Unterstützung in vielen Lebenslagen.

Fachberatung für Evangelische Tageseinrichtungen für Kinder in den Kirchenkreisen Hagen und Schwelm

Eine Übersicht und Ansprechpartnerinnen zu allen KiTas und Familienzentren im Evangelischen Kirchenkreis Schwelm.

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote.

zur Seite